Концерн
Калашников

Концерн является флагманом отечественной стрелковой отрасли, на его долю приходится порядка 95% производства стрелкового оружия России.

Звонок по России бесплатный

8 800 200 18 07
  • АО «Концерн «Калашников» является одним из мировых лидеров в производстве боевого и граждансокго стрелкового оружия, славящегося высочайшей надежностью и эффективностью.

    Перейти на сайт
  • ОАО «Ижевский Механический Завод», известный по своей марке "Baikal", производит современное охотничье и служебное оружие, электроинструмент, медицинское оборудование и точное стальное литье.

    Перейти на сайт
  • ОАО «ММЗ» - один из российских лидеров в производстве гусеничных машин и шасси повышенной проходимости, служащих базой для современных комплексов вооружения и их обслуживания

    Перейти на сайт
  • Калашников Инжиниринг - системный интегратор, специализирующийся на консалтинге, технологических аудитах, интерим-менеджменте, проектах по оптимизации производственных площадок.

    Перейти на сайт
  • НПО «Молния» - Одно из крупнейших предприятий авиакосмической промышленности Советского Союза и России, созданное для решения сложных наукоемких задач.

    Перейти на сайт
Судостроительный завод «Вымпел» участвует в выставке «Africa Aerospace & Defence 2018»
×

Судостроительный завод «Вымпел» участвует в выставке «Africa Aerospace & Defence 2018»

Судостроительный завод «Вымпел», входящий в Концерн «Калашников», представляет свою продукцию на самой крупной на африканском континенте выставке сухопутной, морской и авиационно-космической техники. Форум, объединяющий 35 стран-участниц, проходит с 19 по 23 сентября в южноафриканском городе Претория.

На стенде «Вымпела» представлены образцы военной продукции: ракетный катер проекта «Молния», катер специального назначения «Грачонок», скоростной патрульный катер «Мангуст», а также гражданская продукция — судно на подводных крыльях «Комета 120М».

В первый день работы выставки стенд предприятия посетил директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Дмитрий Шугаев. Состоялись переговоры с делегациями Республики Ангола и Объединённых Арабских Эмиратов.