Концерн
Калашников

Концерн является флагманом отечественной стрелковой отрасли, на его долю приходится порядка 95% производства стрелкового оружия России.

Звонок по России бесплатный

8 800 200 18 07
  • АО «Концерн «Калашников» является одним из мировых лидеров в производстве боевого и граждансокго стрелкового оружия, славящегося высочайшей надежностью и эффективностью.

    Перейти на сайт
  • ОАО «Ижевский Механический Завод», известный по своей марке "Baikal", производит современное охотничье и служебное оружие, электроинструмент, медицинское оборудование и точное стальное литье.

    Перейти на сайт
  • ОАО «ММЗ» - один из российских лидеров в производстве гусеничных машин и шасси повышенной проходимости, служащих базой для современных комплексов вооружения и их обслуживания

    Перейти на сайт
  • Калашников Инжиниринг - системный интегратор, специализирующийся на консалтинге, технологических аудитах, интерим-менеджменте, проектах по оптимизации производственных площадок.

    Перейти на сайт
  • НПО «Молния» - Одно из крупнейших предприятий авиакосмической промышленности Советского Союза и России, созданное для решения сложных наукоемких задач.

    Перейти на сайт
ОАО «ССЗ «Вымпел» начал производство катеров из стеклопластика Vympel 7000
×

ОАО «ССЗ «Вымпел» начал производство катеров из стеклопластика Vympel 7000

Работники опытного композитного производства ОАО «ССЗ «Вымпел» завершили сборку новой модели катера Vympel 7000.
Катер морского класса с осевым приводом и большим кокпитом предназначен для туристов и рыбаков.

Vympel 7000 выполнен из стеклопластика и оснащен стационарным двигателем Volvo Penta. На катере предусмотрены два спальных места, кухонный уголок.

После сборки корпуса предстоит произвести оснащение катера: провести коммуникации, выполнить внутреннюю отделку. По завершении работ, катер будет отправлен на ходовые испытания на Чёрное море.

длина — 7,0 м
ширина – 2,54 м
вес – 1645 кг
грузоподъёмность — 300 кг груза
пассажировместимость,макс – 6 человек
мотор — до 125 л.с.



о катерах vympel