Концерн
Калашников

Концерн является флагманом отечественной стрелковой отрасли, на его долю приходится порядка 95% производства стрелкового оружия России.

Звонок по России бесплатный

8 800 200 18 07
  • АО «Концерн «Калашников» является одним из мировых лидеров в производстве боевого и граждансокго стрелкового оружия, славящегося высочайшей надежностью и эффективностью.

    Перейти на сайт
  • ОАО «Ижевский Механический Завод», известный по своей марке "Baikal", производит современное охотничье и служебное оружие, электроинструмент, медицинское оборудование и точное стальное литье.

    Перейти на сайт
  • ОАО «ММЗ» - один из российских лидеров в производстве гусеничных машин и шасси повышенной проходимости, служащих базой для современных комплексов вооружения и их обслуживания

    Перейти на сайт
  • Калашников Инжиниринг - системный интегратор, специализирующийся на консалтинге, технологических аудитах, интерим-менеджменте, проектах по оптимизации производственных площадок.

    Перейти на сайт
  • НПО «Молния» - Одно из крупнейших предприятий авиакосмической промышленности Советского Союза и России, созданное для решения сложных наукоемких задач.

    Перейти на сайт
На «Московском Боут Шоу» будет представлен VYMPEL 7000
×

На «Московском Боут Шоу» будет представлен VYMPEL 7000

Московское Боут Шоу-2017

Судостроительный завод «Вымпел» примет участие в 10-й международной выставке катеров и яхт «Московское Боут Шоу 2017», которая пройдётся с 8 по 11 марта в выставочном центре «Крокус Экспо».

Линейка стеклопластиковых катеров, выпускаемых на предприятии, будет представлена катером морского класса Vympel 7000. Он предназначен для туристических прогулок, рыбалки и других видов активного отдыха на воде. Просторный, с вместительной открытой палубой и удобным кринолином, Vympel 7000. оснащён алюминиевым топливным баком объёмом 205 литров. Катер может использоваться как судейский — для обслуживания соревнований по водным видам спорта.

Будем рады представить вам катера, выпускаемые под брендом VYMPEL, на стенде Федерации парусного спорта Московской области.