Концерн
Калашников

Концерн является флагманом отечественной стрелковой отрасли, на его долю приходится порядка 95% производства стрелкового оружия России.

Звонок по России бесплатный

8 800 200 18 07
  • АО «Концерн «Калашников» является одним из мировых лидеров в производстве боевого и граждансокго стрелкового оружия, славящегося высочайшей надежностью и эффективностью.

    Перейти на сайт
  • ОАО «Ижевский Механический Завод», известный по своей марке "Baikal", производит современное охотничье и служебное оружие, электроинструмент, медицинское оборудование и точное стальное литье.

    Перейти на сайт
  • ОАО «ММЗ» - один из российских лидеров в производстве гусеничных машин и шасси повышенной проходимости, служащих базой для современных комплексов вооружения и их обслуживания

    Перейти на сайт
  • Калашников Инжиниринг - системный интегратор, специализирующийся на консалтинге, технологических аудитах, интерим-менеджменте, проектах по оптимизации производственных площадок.

    Перейти на сайт
  • НПО «Молния» - Одно из крупнейших предприятий авиакосмической промышленности Советского Союза и России, созданное для решения сложных наукоемких задач.

    Перейти на сайт
«Вымпел» получил сертификат соответствия требованиям национального стандарта поставки
×

«Вымпел» получил сертификат соответствия требованиям национального стандарта поставки

Сертификат соответствия требованиям национального стандарта поставки

Судостроительный завод «Вымпел» подтвердил соблюдение действующего законодательства РФ в области поставок продукции (работ, услуг), способность выпускать продукцию требуемого качества в установленные контрактами (договорами) сроки и получил сертификат соответствия требованиям национального стандарта поставки.

Документ удостоверяет, что ССЗ «Вымпел» добросовестно и гарантированно исполняет контракты, имеет аргументированное право на участие в тендерах и государственных заказах в качестве надежного и эффективного исполнителя.

Компания внесена в Федеральный реестр добросовестных поставщиков.